ILE DE RE CHOCOLAT
Année : 2015
Filière : Aliments, santé et biotechnologies
Le projet
Mise en place d'un système de management de la qualité nutritionnelle et déploiement d’un service R&D.
L'entreprise
ILE DE RE CHOCOLAT, dirigée par Eric VALLEGEAS*
L’entreprise fabrique des chocolats et des caramels au beurre salé à partir de produits régionaux comme le beurre AOP Poitou-Charentes et la fleur de sel de l’Ile-de-Ré.
*représenté pour la photo par Isabelle VALLEGEAS
L'étudiant
Jérémy PERLEIN
En Master Sciences et technologies
Sa mission
- Développer des outils de gestion de la qualité nutritionnelle propres à l’entreprise.
- Animer le service qualité.
- Développer de nouveaux produits pour compléter les gammes d’Ile-de-Ré Chocolat.
Stage de 6 mois
Le budget :
5000€
Localisation :
16, rue Elie Barreau
ZA des Rivauds Nord
17000 LA ROCHELLE